Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 3

Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 3by adminon.Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 3A Letter To Caesar – Part 3 – BAB 3 – First date , Bsm ! ” Nyawa perih tanganku terpisah Paku lamanya sakitku terlintas Campakkan semua janji palsuku Omong kosong mentah itu janjiku Anj*ng! Kalimat yang terlintas Saat fokus hancurnya hidupku Mulai kuhujam cara yang sama Ampunan langkah sebuah siksa ” Lyrics dari sebuah […]

tumblr_ns7iuou5yE1tttj14o3_400 tumblr_ns7iuou5yE1tttj14o4_400 tumblr_ns7jm7ov901tttj14o1_400A Letter To Caesar – Part 3

– BAB 3 –
First date , Bsm !

” Nyawa perih tanganku
terpisah
Paku lamanya sakitku
terlintas
Campakkan semua janji
palsuku
Omong kosong mentah
itu janjiku
Anj*ng! Kalimat yang
terlintas
Saat fokus hancurnya
hidupku
Mulai kuhujam cara yang
sama
Ampunan langkah sebuah
siksa ”
Lyrics dari sebuah lagu band indie yg pada tahun 2006 lg booming bgt di kotaku , kudengarkan , ku nikmati .. i had an eargasm ! , ku angguk anggukan kepala ( HEADBANGING ) layaknya seorang METALHEAD lagi asik asiknya tiba tiba ..
” BAAAAAAAAA ! ” Sebuah teriakan di belakang telingaku mengagetkanku , ternyata si ontohod dede ! .
” ngapain di kelas sendirian lu ? Dasar autis angguk angguk kepala kayak orang sedeng , haha ” candanya .

” ahh , sialan lu de ngagetin gue aja . Ada apaan sih ? ” tanyaku kesal

” etdah , sabar lur , tuh bibir monyong amat wkwk ”

” paan sih ? Ganggu aja ” ketusku

” nanti malem ikut kagak lu ada the changcuters di BSM ! gue ma anak anak lain mau pada nonton nih . Gratis lur ! ” ucap dede bertubi tubi layaknya seorang sales kompor gas

” iya entar sore gue mampir ke rumah lu ya ” jawabku singkat karena msh kesal .

” see yaa darling ” ledeknya sembari lari ke pintu keluar dari kelas

” gue bukan maho woy ! Fak !! ” semprotku sambil mengacungkan middlefinger ke arahnya .

Yah , inilah aku , elmo si anak autis .. Itulah julukan yg diberikan teman sekelasku ( yg kenal diem aja haha ) Selalu diam di kelas gak pernah keluar kecuali pas pulang sekolah atau di suruh guru . Jam istirahat ku habiskan dengan mendengarkan mp3 di hp nok*a 3660 ku ( zaman dulu bro )
Tp walau pun autis dan dianggap freak aku ini suka bgt sama music emo , screamo , hardcore , metal . Seakan akan ada ‘something’ yg mau keluar dr dalem jiwaku ketika aku mendengarkan lagu dari genre” tersebut

—–

Tak terasa sudah memasuki jam pelajaran terakhir , pelajaran sejarah yang diajar oleh pak doraemon ( yang tau diem ya hihi ) . Yep doraemon adalah sebutan dr murid murid kepada guru sejarah ku itu , dan ..
” TEEEEEEEEET ! ”
Bel tanda jam belajar sekaligus yg berarti jam pulang sekolah berbunyi nyaring seperti yg di keluarkan kapal laut .. Disambut sorak sorai para murid yg berteriak kegirangan .

” siap , berdoa mulai ! ” komando dari km kelasku , keadaan hening sejenak . ” beri salam ! ”

” ASSALAMUALAIKUM WR WB ”
Teriak ku dan para teman sekelasku . Guru pun membalasnya dan dngn secepat kilat murid murid meninggalkan kelas ..

——-

” mana tuh si dede ” tanyaku pada dirisendiri . Aku duduk diatas motorku ceilingakcelinguk mengamati parkiran .

” BAAAAAAAA ! haha kena lg lu rig 2-0 ya ? ” ternyata dede udah ada di belakangku dr tadi , aseem ,-

” jadi gak ? ” tanya nya

” jadi lur gue hari ini libur gawe , studio lg di renov ” jawabku datar

” oke deh gue tunggu lu rig ” katanya sambil menaiki motor supra nya dan berlalu pergi .

” iyaaa setan ! ” umpatku sambil mengadahkan jari tengahku dengan gagahnya .
Oya , rig itu singkatan jurig . Artinya hantu , sampai cerita ini ditulis , aku tetep gak tau kenapa tuh anak manggil aku jurig .

Singkat cerita jam 13.00 wib aku udh nyampe rumah , aku rehat bentar di halaman belakang sambil merokok rokok kesayanganku marlboro merah , kulihat mamah sedang ngebalikin jemuran . Aku bantu beliau , sekaligus minta izin entar malem mau pergi maen . Mamah berpesan ” hati hati , inget jangan mabok ya a ” lembut sekali . Ahhh mah , i loveyouu soo much !

——
Malam harinya ..

” de ! ” aku sedikit berteriak di depan rumahnya ,tak lama kemudian sesosok dede keluar dr rumah dngn menggunakan kaos the doors + celana compang camping .
” wkwk lu kayak gembel lampu merah tegalega ” ledeku membalas ledekanya tadi siang .

” gaul bro ! Rock n roll niih gue , elu ? Emo ! Wkwk pake item item mau ngelayat ? ” balasnya
Aku memang suka warna hitam , hari ini aku menggunakan kaos jimmy eat world , jeans hitam dan sepatu convers*

” asem , hayo ah keburu malem kasian nenek gue dirumah sendirian , adek gue di rumah tante ane ( bibi gue gan ) ”

” ah elu cerewet kayak emak gue aja ” gerutunya kesal .
Kami berangkat menggunakan mio ku , katanya si setan biar agak keren wkwk , Kupacu
Skuter matik ku dr ujungberung ke gatsu , meliliuk liuk di sejuknya udara malam .. yap BSM sudah di depan mata !

——
First date .

Ini bukan tentang aku yg ngedate sama si dede , BUKAN ! Biarpun tampang akugak jauh beda sama guguk kampung wk lebay , aku masih normal ! N-O-R-M-A-L !

Setelah sampai bsm kami pun menonton the changcuters ( fyi , dulu merka belum trknal kayak sekarang )
Di tengah acara aku kebelet pipis ,aku pamit bentar sama si kunyuk keparat itu

” jangan lama” rig nanti gue di culik alien ” tukasnya

” yang ada elu yg nyulik alien ! ” timpalku sambil meninggalkan kerumunan itu .

” fyuuuuuuh ” legaaanya ! Teriaku dalam hati ketika hajatku terlampiaskan .
Ketika dalam perjalanan menuju kembali ke stage , mataku menatap sesosok bidadari ya gak salah lagi ! Caesar !
Aku dag dig dug gak karuan keringet dingin mengucur deras dr segala lubang ditubuh ini ..
Ku mematung , tak berdaya . Lemas , ingin pingsan ketika dia mendekatiku dan menyapaku
” a elmo , ngapain disini ? Kembaranya mana ? ” sapanya , kembaranku tuh tak lain dan tak bukan si dede . Hedeh ,-

” eh , aku , engg itu , apa namanya teh , lagi nntn ! , iya lg nntn changcuters , si dede ada di stage sana ” aku mendadak gagap .

” oh , yudah aku ikutan boleh ? ”

” bo bo boleh kok ” aku gagap lagi

Author: 

Related Posts